Рецепт отбивных из телятины
Посыпать отбивную с обеих сторон черным перцем. В глубокой миске смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, чеснок и сахар.Отбивные из телятины по-креольски
Нежные отбивные из телятины в соусе из белого вина, каперсов и лимона. Это блюдо готовится буквально за 15 минут, но получается невероятно ароматным и вкусным. Ещё один рецепт в коллекцию быстрых ужинов!
Сколько эмоций в этом коротком слове, от которого начинает бежать слюна, ведь любителей мяса можно околдовать только запахами, исходящими от блюда. Запах прожаренного мяса невозможно ни с чем спутать, он уникален, а потому и манит к себе. Отбивные из телятины — все просто, и одновременно такая многообразная гамма вкуса.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Отбивные из телятины. Сегодняшний день выдался на редкость тёплым и солнечным: весна уже целиком и полностью захватила всё вокруг. Эх, если бы не рабочий день, думаю, многие бы выбрались на природу, в лес, к реке. Приготовить шашлык и посидеть за разговорами в уютно компании давно уже хочется многим после долгой и скучной зимы.