Рецепт квашеной капусты с клюквой

Квашенная капуста с клюквой

Осенняя пора — время, когда основные заготовки летних овощей завершены и остается сделать заключительный штрих, например, заквасить хрустящую и очень полезную овощную культуру — капусту. Квашение капусты позволяет сохранить полезные и улучшить кулинарные свойства сезонного овоща, превратить обычную еду в «витаминную бомбу».

Салат из капусты с клюквой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Бочковая капуста с клюквой
Квашеная капуста с клюквой и морковью
Салат из квашеной капусты с клюквой
Капуста квашеная с клюквой
Квашеная капуста с клюквой
Польза квашенной капусты с клюквой и рецепт приготовления
Рецепты хрустящей капусты с клюквой - невероятно вкусно и полезно!

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть. Подавать на стол квашеную капусту с клюквой можно в натуральном виде или сдабривать подсолнечным маслом, тонко нарезанным репчатым луком и мелко рубленой зеленью. Для приготовления квашеной капусты с клюквой с кочанов снимите верхние листья: они не понадобятся. Разрежьте капусту на половинки и, удалив кочерыжки, тонко нашинкуйте.

Квашеная капуста с клюквой - рецепт автора Татьяна Алешина 🌳
Капуста квашеная с клюквой — рецепты | Дзен
Бочковая капуста с клюквой
Квашеная капуста с клюквой и морковью - Лайфхакер
Салат из капусты с клюквой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Квашеная капуста с клюквой – кулинарный рецепт
Квашеная капуста с клюквой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Польза квашенной капусты с клюквой и рецепт приготовления | Подальше от городской суеты | Дзен
Квашеная капуста с клюквой - классический простой рецепт
Квашенная капуста с клюквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валерия

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

Похожие статьи