Рецепт курица под соусом терияки с овощами рецепт
Куриное филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками и сложить в глубокую емкость. Чили мелко нашинковать, добавить к филе. Залить кусочки филе соусом терияки, перемешать, закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле на сильном огне мин.Курица с овощами в соусе терияки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся.
Автор Светлана. Ингредиенты Для курицы. Куриного филе гр. Мёда 5 гр. Соевого соуса 20 гр. Чеснока 3 гр.
- Ингредиенты:
- Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки. Положите их в большую ёмкость и добавьте в неё соус Терияки, перемешайте и оставьте мариноваться на минут.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе получается божественно нежным и сочным за счёт добавления овощей.
- Всем доброго времени суток.
Как приготовить вкусную курицу, но как-то по-новому? Предлагаем рецепт курицы с соусом "Терияки". Нежное мясо со сладковатым вкусом, сбалансированный с добавлением болгарского перца, моркови и пекинской капусты — это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обед или ужин в повседневной жизни. Приготовим курицу с помощью добавления соевого соуса терияки. Он придаст курице пряный вкус с легкой остротой.