Рецепт креветочная рыба
Для этого блюда подойдет любая рыба. Главное её полностью разморозить перед приготовлением.Жареный кинг-клип (креветочная рыба) в сливочно-чесночном соусе
Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном. После запекания в фольге креветочная рыба, как ещё называют конгрио, получится сочной и нежной. В ней практически нет костей, а вкус слегка напоминает креветки.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: allabar. Креветочная рыба конгрио, имеет нежное, бело-розовое мясо без сильного специфического запаха и не содержит мелких косточек. Диетическая нежирная мякоть конгрио богата микроэлементами и минеральными веществами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты