Рецепт отбивной из свинины с вином
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.Свиные отбивные с вином
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соус из вина и лимонного сока готовится на той же сковороде, что и подрумянивались приправленные свиные отбивные. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Выложите свиные отбивные и готовьте до золотистого цвета по минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически переворачивая, пока отбивные не станут едва розовыми в центре, минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 С градуса.
Иногда хочется отбивных , но имеющееся в наличии мясо предназначено только для тушения : нестандартный кусочек , не позволяющей сделать красивую нарезку. Есть очень простой выход из этой ситуации — приготовить по рецепту отбивные из свинины в красном вине в духовке, которые подают в форме салатной нарезки. Отбитое мясо быстро обжаривают на сковороде , затем — тушат в красном вине , поместив керамическую форму в духовку. Получится блюдо в меру изысканное и пикантное.
Похожие статьи
- Как делать вино яблок в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: простой р
- Дизайн ногтей красный френч фото новинки - Дизайн ногтей френч: фото новинки 2024. Лучшие работы
- Пингвин из снега своими руками
- Радиатор для процессора своими руками - Переделка кулера для винчестера в кулер для процессора