Рецепт кабачков жареных с чесноком и майонезом рецепт
Готовим жареные кабачки с чесноком и майонезом - экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков. С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат. Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!Жареные кабачки с чесноком и майонезом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом по праву можно назвать самым простым и вкусным блюдом , которое можно приготовить в считанные минуты. Жареные вкусны сами по себе, а вместе с майонезным соусом , приготовленным с добавлением укропа и чеснока становятся еще более вкусными и аппетитными. По сути, блюдо настолько простое, что его может приготовить даже ребенок школьного возраста. Принцип приготовления закуски заключается в том, что кабачки нарезаются кружочками, обжариваются в муке. Перемазываются майонезным соусом и выкладываются слоями.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные кабачки с чесноком и майонезом — очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая подойдет к абсолютно любому блюду.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Рецептов из кабачков существует огромное количество, но я хочу предложить вам один из простых способов его приготовления. Такие кабачки безумно любят в моей семье и сколько бы я их не готовила - съедаются за считанные минуты.
- Обязательно приготовьте эти жареные кабачки. Как известно, кабачки не только вкусный и дешевый овощ, он еще и очень полезный.
- Еще совсем недавно популярным из овощей были разнообразные маринованные закуски. Весенние овощи используются в салатах или готовятся на сковороде.
- Новинка 23.3.2024
- Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Именно поэтому я решила поделиться с вами новым рецептом - готовим жареные кабачки с майонезом и чесноком.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сначала делаем заправку-намазку. В небольшую миску кладем примерно 50г майонеза.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом — блюдо, которое многим готовили еще в детстве — рецепт уже давным-давно существует, но никто его даже и не старается переделать, так как результат всегда очень-очень вкусный, добавить абсолютно нечего. Разве что, как вариант, для тех, кто не употребляет майонез — можно использовать сметану или греческий йогурт. Помимо прочего, не обойтись здесь без сочных спелых помидоров, они дополняют блюдо и делают вкус полностью гармоничным и собранным. Молодые кабачки среднего размера сполоснуть и просушить при помощи бумажных кухонных полотенец. Нарезать кружочками, толщина должна быть средней, чтобы в процессе жарки они полностью успели приготовиться. Теперь нужно все кабачковые заготовки сгрузить в чистый целлофановый пакет, туда же бросить немного пшеничной муки, завязать и несколько раз хорошенечко встряхнуть, чтобы каждый кружок кабачка был покрыт мукой.