Рецепт и приготовление голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту.Голубцы, фаршированные мясом и рисом
Приготовила я по Вашему рецепту голубцы. Может добавила поменьше приправ- это ведь на любителя. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Голубцы домашние
Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. Рис остудить и смешать с фаршем. Капусту для голубцов можно подготовить несколькими способами.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной.