Рецепт и фирменного блюда
Люблю простую и сытную еду. Например картошку с курицей потушить, без затей.Как защитить фирменные блюда?
ЖЖитель: путешествия и авиация. Фирменные блюда московских ресторанов эпохи СССР с рецептами. Часть 1. В СССР тоже была реклама. Было даже целое издательство с таким названием. Недавно мне попал в руки набор открыток «Фирменные блюда московских ресторанов» выпуска года!
Надоело рыться в пожелтевших бумажках и поваренных книгах в поисках нужного рецепта? Хотите сделать своим близким красивый и полезный подарок? Значит вам нужна эта книга, которая станет на долгие годы и украшением кухни, и подругой-советчицей, которую и людям не стыдно показать, и потомкам оставить не зазорно. Любую хозяйку порадуют содержащиеся здесь таблицы объемного веса и калорийности продуктов, оглавление и нумерация страниц, а также более кулинарных советов и хитростей. Составитель: А.
Каждый, уважающий себя, и, конечно же, посетителей шеф-повар имеет несколько рецептов, которыми он может удивить и порадовать гурманов. Фирменное блюдо должно быть визитной карточкой исполнителя. Оно должно быть таким, чтобы любители за десятки километров добирались до ресторана - оценить шедевр, вкусно поесть и пообщаться.