Растопить шоколад на водяной бане рецепт

Автор: Евгения Сапогова, автор и редактор Food. Все о еде.

Как растопить шоколад для глазури: три простых способа

Подготовка обычного шоколада для использования в фонтане. Любой шоколад перед использованием в фонтане необходимо правильно подготовить. Для начала его необходимо растопить. Сделать это лучше всего одним из 4-х приведенных ниже способов. Очень важно во время растопки шоколада помнить, перегрев шоколада — самая распространенная проблема. Внимательно контролируйте процесс растапливания.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Мы расскажем, как правильно растопить шоколад для выпечки, глазури, крема и многого другого. Разломайте шоколад на кусочки и поместите в миску, пригодную для микроволновой печи. Нагревайте на высокой мощности в течение секунд. Размешайте и повторите процедуру еще 4 раза. Мелко нарежьте шоколад.

Похожие статьи