Рагу из баранины рецепт пошаговый в
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рагу из баранины с овощами. Рагу из баранины с овощами.Как приготовить рагу из баранины с картошкой
Рагу из баранины с овощами очень популярно на юге России, на Кавказе, а также в Грузии и Армении: это блюдо часто готовят в холодное время года. Если вы внимательно изучите рецепт, то обнаружите сходство с венгерским гуляшом, что совершенно верно. Мало того: рагу из баранины с картошкой и другими овощами точно так же имеет две разновидности: густой суп и горячее второе блюдо. В Грузии предпочитают первый вариант: там такое первое именуют «соузи».
Великолепное сочетание жареного мяса и тушеных вместе с ним овощей — есть рагу. Сегодня у нас рагу из баранины с овощами. Блюдо, безусловно, очень ароматное, питательное и полезное.
Не определен. Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками. Через 10 минут добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, соль, перец, тщательно перемешать. Через 2 минуты влить часть вина оно должно покрывать мясо , тушить на сильном!