Птифуры шоколадные рецепт

Птифуры шоколадные

Приготовить бисквит и сахарный сироп как в рецепте фруктовых птифур. Приготовить начинку.

Птифур Брауни с черешней

Petit fours — это французское название маленькой печи. Именно в ней знаменитый кондитер Ла Варенну 17 век предложил выпекать небольшие, но изящные десерты. В наше время пирожные птифуры готовят из песочного или бисквитного теста, а затем декорируют кремом или глазурью. Подают их во время ланча, коктейля или на официальных приемах.

Французский десерт
Шоколадные птифуры
Ореховый птифур
Шоколадные птифуры Сахер

Взять кастрюльку с толстым дном. Влить молоко, всыпать сахар, добавить сливочное масло и какао порошок. Поставить кастрюльку на плиту и помешивать, пока смесь не закипит. Добавить к ней яичные желтки и хорошо взбить. Всыпать муку, мелко рубленные грецкие орехи и хорошо перемешать.

птифур шоколадный рецепт | Дзен
Птифуры шоколадные рецепт
Рецепт птифура с орехами | Как приготовить птифур
рецепт птифур пирожное | Дзен
Птифур Брауни от Gurmart | Рецепт пирожного Брауни
Рецепт Птифуры шоколадные
Шоколадные птифуры – кулинарный рецепт
Птифуры шоколадные рецепт кондитерских изделий
Шоколадные птифуры - Рецепт | hb-crm.ru
Французский десерт
Шоколадные птифуры! Изумительное лакомство😋 - рецепт автора Под Соусом!
Шоколадные птифуры, пошаговый рецепт с фото на ккал

Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. В отдельной миске смешать сахар, сметану и ванильный сахар, добавить к муке, перемешать. Холодное масло нарезать маленькими кусочками и смешать с мучной смесью.

Похожие статьи