Сварить шоколадную глазурь рецепт
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек.Глазурь для торта
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Различные рецепты шоколадной глазури старается себе записать в кулинарную книгу практически каждая хозяйка.
Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури из какао и сметаны. Такая глазурь универсальна, она прекрасно подходит для украшения тортов, кексов, мороженого, ягодных десертов. Да и просто подав её к натуральному кофе, вы испытаете блаженство. Глазурь из какао и сметаны при нанесении на тортики отлично держится и на выпечке получаются эффектные шоколадные подтеки.
Автор Ирина. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В небольшую кастрюльку желательно толстостенную наливаем молоко и доводим его до кипения.
Похожие статьи
- Как варить грибной суп из белых свежих грибов - Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно - пошагов
- Володин в.я как отремонтировать сварочные аппараты
- Tig инвертор своими руками - Аргонная сварка из инвертора своими руками пошагово
- Рецепты шоколадной пасты из шоколада - Пирожные, рецепты с фото на m: 1061 рецепт