Приготовление мантов. рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Как приготовить манты
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару? Хотите найти ответы на эти вопросы?
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.
Похожие статьи
- Мультиварка рецепты приготовления каши - Каши в мультиварке - Все рецепты России
- Как сделать 3d цветы своими руками - 3 D Цветы в желе. Инструменты для приготовления желе с 3 D цвет
- Способ приготовления мяса в духовке рецепт
- Настойка имбирь в домашних условиях - Настойка. Рецепты приготовления домашних настоек и их