Приготовление борщ с квашеной капустой - Борщ с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар

Капуста квашеная, Супы, Щи

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт щей из квашеной капусты

Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к чему не приведет. Но совершенно очевидно, что подобное блюдо издавна варили в разных странах Европы, в том числе, конечно, в России.

Русский борщ
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Борщ с квашеной капустой
Русский борщ
Солянка из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты: рецепт на любой вкус
Щи валаамские с сушеными грибами
Как приготовить щи из квашеной капусты: советы шеф-повара

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Сегодня я хочу показать, как приготовить вкусный борщ с квашеной капустой. Любимый суп нашей семьи готовится именно с квашеной капустой, суп получается насыщенным, ароматным, с легкой кислинкой. Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.

Щи из квашеной капусты на любой вкус от Щефмаркет
Кавказская кухня и ее секреты | Турецкий повар научил готовить фаршированный перец в тесте
Борщ с квашеной капустой, пошаговый рецепт на 98 ккал, фото, ингредиенты - Campbell's
Солянка из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Щи валаамские с сушеными грибами — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ

Самый классический и традиционный суп русской кухни — щи. Их готовили и в деревнях, и в домах знати. У этого блюда насыщенный вкус и сногсшибательный аромат. А чтобы щи получись такими, словно долго томились в печи, можно немного усовершенствовать привычный рецепт и использовать духовку. Вывести щи на новый уровень помогут советы от шеф-повара Дениса Крупени. Из молодой капусты получаются легкие свежие щи, а для более наваристого блюда и насыщенного вкуса используют более поздние, крупные и сочные кочаны.

Борщ с квашеной капустой
Рецепт сытных щей с квашеной капустой
Постный борщ с квашеной капустой
Солянка из квашеной капусты

Похожие статьи