Поварёнок рецепты сырники
Твой Поваренок. Как приготовить нежные сырники из творога на сковородке, несколько секретов как сделать нежные и пышные творожные сырники. Как приготовить идеальные сырники? Рецепты самых нежных, вкусных и пышных сырников из творога.Сырники: классический рецепт
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку! Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом!
Полезные сырники. Твой Поваренок. Секрет самых вкусных сырников!
Как приготовить сырники рецепт поваренок - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки или манной крупы , две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить… Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы! Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу. Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста только побольше муки скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.