Постный рассольник рецепт классический пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Постный рассольник с рисом
Рассольник — один из самых любимых зимних супов. Он очень сытный, густой и обладает согревающими свойствами. Наши предки давно заметили свойства кислого вкуса согревать в холода, и поэтому в русской кухне так распространены щи из кислой капусты, кислые похлёбки и рассольники.
Рассольник — первое блюдо русской кухни. Это не классический рецепт рассольника, где суп готовится с перловой крупой. Вместо перловки в этом рецепте будет булгур. Залейте овощи 2 литрами воды. Подождите, пока вода закипит.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рассольник с рисом 0.