Пончики чуррос рецепт
Чуррос — пышные пончики из заварного теста, обжаренные в масле. Несмотря на то, что их родиной считается Испания и Португалия, чуррос готовят практически во всех испаноговорящих странах. Мексиканские пончики «Круллер» обычно жарят в виде скрученных палочек, лассо или подков, посыпают их сахаром или поливают шоколадной глазурью.Испанские пончики Чуррос
Классический рецепт пончиков Чуррос не требует использования каких-либо сложных кулинарных приемов. Их готовят из заварного теста и обжаривают в большом количестве масла, а сладость десерту придает особая сахарно-коричная посыпка. Однако получить идеальные Чуррос все-таки непросто. Чтобы испанские пончики хорошо прожарились, не впитали слишком много жира и получились хрустящими снаружи и сочными внутри, надо проявить немного терпения, быть внимательными к деталям и попрактиковаться в приготовлении. Если у вас что-то не получится с первой попытки, вначале перечитайте рецепт и убедитесь, что следуете ему полностью. К счастью, ингредиенты для десерта стоят дешево.
Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки Испанские пончики "чуррос" Испанские пончики "чуррос".
- Способ приготовления
- Чуррос — это традиционные испанские пончики из заварного теста обжаренные во фритюре.
- Рецепт острого рыбного супа.
- Чуррос в сахаре с корицей. Рецепт с фото — как приготовить знаменитые испанские пончики?
- Рецепты на каждый день:
- Испанский десерт чуррос готовится из сладкого заварного теста, потом обжаривается во фритюре или выпекается в духовке.
- Предлагаю рецепт приготовления лепешек с творогом, сыром и зеленью. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео.
- Классическая испанская сладость — это не совсем пончики.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Чуррос churros или в народе шишИ chichis — это своеобразные пончики в форме палочек из заварного теста, которые продаются во Франции на всех ярмарках и гуляниях, особенно во время различных праздников.