Помидоры фаршированные творогом рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Думаю этот рецепт тоже многие знают, но все же напомню, вдруг для кого-то это будет сюрпризом.Помидоры фаршированные творожной пастой
Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Еще лучше, если вам встретятся разноцветные и разнокалиберные помидоры. На столе блюдо с такими томатами будет выглядеть как произведение искусства. Творожная начинка с зеленью, чесноком и аджикой делается быстро и очень просто — в результате фаршированные помидоры будут настаиваться дольше, чем вы их будете готовить.
Для теста: Мука — г Сахар — 2 ст. Соль — 1,2 ч. Масло — г Творог холодный! Для начинки: Икра мойвы с креветкой — г Помидор — 1 шт. Огурец — 1 шт.
- Анализ калорийности продукта
- Пищевая ценность блюда «Помидоры фаршированные творогом и шпинатом по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Помидоры, фаршированные творогом. Вам понравился рецепт?
- Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Помидоры, фаршированные творогом, - замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
- Очень вкусно,но ещё можно добавить отварную протертую куринную печенку. Вкус непревзойденный,просто пальчики оближешь.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.