Как потушить курицу на сковороде с луком рецепт пошагово

Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные окорочка на сковороде с луком

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушеная в луке 2. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда.

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Курица жареная с луком на сковороде универсальное блюдо, которое идеально подойдет как для обеда или ужина, так и для праздничного застолья. Мясо получается нежное, сочное и невероятно вкусное.
  • Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
  • Репчатый лук отлично подходит для маринования любого мяса. Его сок хорошо смягчает грубые волокна мяса, оно получается мягким и очень сочным.

Простые рецепты на каждый день. Курица с луком, тушеная в пиве. Просто и невероятно вкусно. Приготовим с вами курицу с луком на сковороде, тушеную в пиве.

Похожие статьи