Пирожное творожное лакомка рецепт
Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные.Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка"
Десерты с творогом — отличный способ привить любовь к правильному питанию. Такой подход понравится не только детям, его оценят и взрослые. Чтобы угодить вкусам всей семьи, приготовьте пирог лакомка с творогом из песочного теста. Рецепт этого блюда простой, повторить его может каждый. Вам не потребуется специальных навыков в кулинарии. Просто соберите ингредиенты высокого качества и приступите к процессам.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Крем получается со вкусом всеми любимого мороженого Лакомка и готовится очень просто! Добавить сливочный сыр, перемешать, добавить творог пробитый блендером или пропущенный через сито , перемешать, добавить растопленный шоколад температура около 35 градусов С , перемешать миксером до объединения, затем перемешать крем лопаткой. Этой порции крема хватает на начинку торта диаметром 26 см высотой см или, как у меня на фото разреза торта с полосатым бисквитом диаметром 18 см и высотой 16 см.
- Способ приготовления
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. В нашей столовой всегда продавали вкусные "Лакомки", что-то типа ватрушек, но только из песочного теста!
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность блюда «Пирог лакомка с творогом» на грамм :.
- Описание приготовления:
- Ватрушки творожные "Лакомка" Автор: Татьяна Афанасьева.
- Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
- Творожные яйца 1.
- Используемая техника:
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- GemPink Поваренок 3 уровня. Вот такое чудо я только что испекла
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Спасибо огромное! Мой муж и дети которые в принципе творог не едят - съели по несколько штук и посоветовали еще положить изюм! Тогда говори все сьедят! Мне понравилась хрустящая корочка сверху и эстетичный внешний вид! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.