Пирожков с картошкой тонкие на сковороде - Пирожки с картошкой жареные - рецепт постный
Предлагаю рецепт моих любимых пирожков с картошкой. Мне их в детстве всегда жарила бабушка и мама.Постные лепешки с луком
Предлагаем вам приготовить вкусные домашние пирожки с картошкой из дрожжевого теста. Пироги получаются тонкие, своеобразные пирожки-лепешки. Внутри - толстый слой картофельного пюре с жареным луком, а сверху — тонкая оболочка нежного теста.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в
Меню учётной записи пользователя | 106 | Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. |
Пищевая ценность порции | 457 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
1. Бездрожжевое тесто на молоке | 489 | Хотите побаловать своих родных чем-то вкусненьким? Приготовьте пирожки - румяные, горячие, безумно вкусные… Разве может кому-то не понравиться это кулинарное изобретение? |
99 | Из неизданного. |
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:. Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла.