Рецепты китайских закусок
![Китайская кухня. Салаты и закуски. Супы, — купить и скачать книгу в epub, pdf на Direct-Media Китайские сладости- рецепты...](https://ic.pics.livejournal.com/extratime2000/46244243/113961/113961_original.jpg)
Рецепты закусок китайской кухни
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго. Если ваша практика показывает, что на торт у гостей не хватает сил, подайте небольшие порции освежающего ягодного десерта с малиной и черникой!
![Японская кухня 34 культовых блюда китайской кухни: лучшее из каждой провинции](http://fatduck.ru/tco/wp-content/uploads/2020/06/mc-afisha-chinese-legends.jpg)
![Курица на зубочистках, или Яцянь Цзижоу Чуань Рецепты китайских блюд](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/336/sm_335145.jpg)
![Десертный суп... Холодная закуска из трех овощей](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/zakuska-holodnaya-iz-arahisa-i-gribov-muer/08-zakuska-holodnaya-iz-arahisa-i-gribov-muer.jpg)
![История Сычуаньской кухни Онлайн-школа кулинарии SensEat](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/141/big_140423.jpg)
![Краткая аннотация книги Закуски и салаты по-китайски](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/京酱肉丝.jpg/220px-京酱肉丝.jpg)
![Особенности Сычуаньской кухни Китайская кухня. Салаты и закуски. Супы](https://www.koob.ru/foto/book/57310.jpg)
![Салат «Харбин»](https://dikoed.ru/upload/iblock/336/15597-falangi-kraba-so-slivochno-gribnym-sousom.jpg)
![Содержание](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/zakuska-ostraya-iz-kombu/block-zakuska-ostraya-iz-kombu.jpg)
![](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/zakuska-iz-ovoshey-i-tofu-s-kunzhutnym-sousom/block-zakuska-iz-ovoshey-i-tofu-s-kunzhutnym-sousom.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/kislo-sladkaja-zakuska-iz-cukini_24357_photo_8772.jpg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/5d/14/b7/5d14b71d02516ee7a50dbd5413121b70/3000x2250_0x53fTX0dl_6910463798690496013.jpg)
Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [en] начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи. Имеются специфические кулинарные особенности, характерные для людей разного социального класса и национальности. Наиболее известные блюда китайской кухни — утка по-пекински , димсам , жареный рис , столетнее яйцо , черепаховый суп. Острую критику на Западе вызывает китайская традиция употребления в пищу собак и кошек [1].
![Кухня Китая, Таиланда, Кореи - 88 рецептов с пошаговыми фото](https://korshop.ru/upload/medialibrary/b39/b393e3f87b491b322b14df9b02ba2b7a.jpg)
![Китайская кухня, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»](https://prochinese.ru/wp-content/uploads/2018/06/Сайт-Культовые-блюда-китайской-кухни.png)
![Китайские блюда](https://yumchief.com/wp-content/uploads/2023/12/deep-fried-mozzarella-balls-main-min.jpg)
![Закуски и салаты по-китайски - рецепты с фото и видео на hb-crm.ru](https://img04.rl0.ru/afisha/e1200x1200i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/f8/0f821b1d42f31abc1b15195630b5edaf.png)
![Сообщество «Онлайн-школа кулинарии SensEat» ВКонтакте — public page, Россия](https://i.pinimg.com/736x/23/69/24/2369245fcd1586cef014980f4f6a748d.jpg)
![Китайская кухня](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2019/05/Kitajskij-salat-s-redkoj_siteWeb.jpg)
![китайские закуски рецепты | Дзен](https://kimchicafe.ru/wp-content/uploads/2020/10/kitaiskaya-kuhnya.jpg)
Китайская яичница с помидорами с ярким вкусом чеснока, имбиря, рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла подойдет для завтрака на скорую руку — ее приготовление не отнимет у вас больше пятнадцати минут. Для приготовления яичницы по-китайски лучше всего подойдет тонкостенная китайская сковорода — вок, но если под рукой ее не окажется, вооружитесь обычной широкой сковородой с антипригарным покрытием. Прогревать ее до дымка придется чуть дольше, но результат вам в любом случае понравится. Битые огурцы — знаменитая во всем мире и уже очень популярная у нас китайская закуска. Китайцы огурцы свежими почти не едят, обычно они их жарят или тушат. А этот способ приготовления в традиционном варианте дает результат, который по вкусу ближе к маринованным огурцам.
![](https://i.ytimg.com/vi/-TuduVcHalQ/maxresdefault.jpg)
![](https://family.ru/wp-content/uploads/2024/02/China-ny-feb-2024-poster.jpg)
![](https://gmkulinar.com.ua/images/blyuda-kitayskoy-kukhni/zakuska-iz-ogurtsov.jpg)
![](https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2019-12/1577109957_50-receptov-zakusok-s-krekerami.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/random-111124110944-phpapp01/85/-5-320.jpg?cb=1670738640)
![](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/asian-salmon-tartare-2.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/546/big_545042.jpg)
![](http://fatduck.ru/tco/wp-content/uploads/2020/07/mc-afisha-chinese-noodle.jpg)
![](https://kostis.ru/f/product/offer/big_head_1__185.jpg)