Пирог с творогом на дрожжевом тесте - Пирог Википедия
Пирог — печёное изделие из теста, с начинкой, которое выпекается либо жарится. Для начинки сладких пирогов используются фрукты, ягоды, творог, мак, иногда мёд , для несладких используются мясо, рыба, овощи, сыр и т. Рецепты пирогов есть почти в каждой национальной кухне.Пирог творожный «Коровка Буренка»
Итальянские хлебцы с розмарином и чесноком. Оставье ваш e-mail, мы обещаем не спамить, а информировать о новинках в нашей линейке, вкусных рецептах и супер-акциях! Благодаря удобной упаковке его всегда удобно взять с собой. Во время активной прогулки по городу, по дороге на работу, после тренировки, между лекциями и экзаменами, в поездке или на пикнике - насладитесь потрясающим вкусом этих ароматных снеков! На сегодняшний день линейка состоит из семи видов хлебцев, которые прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам или паштетам, а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски. Итальянский десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису" - это классический шедевр итальянской кондитерской.
Среди славян, наиболее разнообразны по видам, названиям и ритуальному использованию пироги у восточных, особенно у русских, у западных славян встречаются преимущественно со сладкой начинкой словацк. У русских пирогом называют также хлеб и лепёшку. Ритуальные функции пирога у славян во многом аналогичны функциям других видов обрядового хлеба , в частности, лепёшке , караваю , булочке, блинам , пряникам. В русской кухне для пирогов используется несладкое тесто; обычно пирог имеет продолговатую форму.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Для приготовления обычно берётся дрожжевое тесто, но при срочности можно взять и пресное.