Пирог с рыбой консервированной и рисом рецепт
Сегодня готовим закрытый пирог на кефире с рыбой и рисом в духовке. Рыбные консервы часто выручают хозяйку, если нужно быстро приготовить какое-нибудь блюдо. Они не требуют предварительной термической обработки, а значит, время приготовления обеда значительно сокращается.Пирог с рыбной консервой и рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Автор Дарья Браилко. Пироги с рыбными консервами - вкусные и недорогие. В этот раз я приготовила такой пирог
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.