Песочный пирог с яблоками с безе рецепт
Нежная яблочная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте и воздушная шапочка безе делают несложный в приготовлении пирог практически тортом, достойным праздничного стола. При взбивании белков для безе стоит соблюдать несложные правила: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда, в которой взбиваются белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, неметаллической и не очень объемной.Яблочный пирог песочный с меренгой лучший
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог песочный с яблоками и безе
Ольга Иванченко. В чашу блендера положить муку, разрыхлитель, сахар,ванильный сахар и холодное масло. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавить сахар и в конце - крахмал я беру кукурузный.
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!