Пельмени из кролика рецепт
Это очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Я его назыываю большой пельмень, но Хочу поделиться с вами идеей как сделать и без того любимые всеми пельмешки еще аппетитнее.Пельмени с мясом кролика
Пищевая ценность блюда «Пельмени из кролика» на грамм :. Вода указана примерно, так как на количество ингредиентов в данном рецепте нужно больше воды, чтобы сварить все пельмени. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Приготовить тесто. В большой миске смешать воду и яйца, затем небольшими порциями, размешивая, добавить просеянную муку. Вымесить тесто до полной однородности. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20 мин. На сковороде растопить масло.
- Читайте также
- Приготовлено с душой. Пельмени с кроликом, новинка от Ермолино!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Видео-рецепт пельменей из кролика.
- Готовим ароматные, сочные и вкусные пельмени с начинкой из диетического мяса кролика! Тонкое и эластичное тесто, под которым находится нежная начинка из крольчатины.
- Автор Анна Наливайко. Ингредиенты Фарш из кролика гр.
Автор Оксана. Пельмени - это всегда вкусно. Домашние пельмени с фаршем из кролика - это ещё вкуснее. Ингредиенты Тесто.