Пеленгас в духовке рецепт с картошкой
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная.Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Палтус — необыкновенно вкусная рыба с белым и нежным мясом. Картофель мы сварим заранее, а лук порежем и обжарим на сливочном масле. Филе палтуса порежем на куски. Теперь мы начинаем готовить соус, которым зальем наше блюдо, перед тем как начнем запекать его в духовке.
Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком. У нас очень редко можно увидеть в продаже пеленгас, в отличие от любой другой морской рыбы, поэтому, как только я его вижу, покупаю сразу по кг. Такого стратегического запаса рыбы хватает надолго.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Для приготовления основного обеденного блюда по такому несложному рецепту понадобится любая рыба на ваш вкус.
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке.
- Аппетитная рыба с картошкой и майонезом в духовке — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
- Пеленгас, запеченный в фольге, в духовке
- Опубликовано: 19 ноября ,
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты филе пеленгаса грамм. Специи для рыбы и для картофеля. Соль, раст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.