Печень куриная рецепт жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью — простой и быстрый ужин для всей семьи. Такое блюдо прекрасно подходит для диетического и детского питания. Перед готовкой куриную печень нужно очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками. Если видите участки зеленоватого цвета, их нужно вырезать, иначе печень будет горчить. Читайте также: Рецепт суфле из куриной печени с овощами.
Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. На ужин сьели печенку с рисом отварным В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареная куриная печень с луком и сметаной
111 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
431 | Простое повседневное блюдо, но при этом очень полезное. Печень получается мягкой и сочной. | |
171 | Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень с луком и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
85 | Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. | |
394 | Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. | |
39 | Гречневая лапша с курицей и овощами. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. | |
359 | Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. | |
162 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Никогда не обжариваю субпродукты, всегда их тушу. Добавляю водички и если выкипает, снова подливаю. Времени на это нужно около 1,5 часов. Тогда точно получается нежная масса, которая тает во рту.