Наггетсы рецепт пошаговый
Далеко не каждый догадается, что это курица! Мясо получается настолько нежным и сочным, что кому-то напоминает телятину, а кому-то рыбу. Обязательно попробуйте приготовить!Хрустящие куриные наггетсы
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Куриная грудка без кожи и костей — 3 шт. Панировочные сухари или хлебные крошки — 1 ст. Соль — 1 ч. Сухой тимьн — 1 ч.
- Ингредиенты:
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главная страница » Вторые блюда » Куриные наггетсы. Куриные наггетсы — популярное блюдо из куриного филе.
- Блюда по категориям
- Опубликовано: 08 августа , Наггетсы стали одним из самых известных блюд фастфуда.
- Рецепт: Куриные крылышки маринованные. Куриные крылышки маринованные в соевом соусе и запеченные в духовке отличное подойдут как закуска или как самостоятельное блюдо.
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Как приготовить куриные наггетсы дома. Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе очень часто после приготовления выходит суховатым, но наггетсы являются ярким примером того, что это мясо можно сделать сочным и мягким. Сочность внутри сохраняется за счет плотной панировки, которая состоит из трех слоев. Наиболее популярными принято считать наггетсы из курицы, созданные традиционным способом.