Свиная корейка на кости запеченная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Корейка свиная: рецепты в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная корейка на кости, фаршированная сыром. С кусочков свинины срежьте излишки жира. В мякоти сделайте глубокие надрезы, чтобы получились карманы. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Корейка свиная запеченная
- Вкуснейшая свиная корейка на кости, маринованная в сладком соево-медово-горчичном соусе и запеченная в духовке станет настоящим украшением вашего стола. Она сочная, мягкая, ароматная и очень простая в приготовлении.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Три рецепта приготовления свиной корейки, по старинному русскому рецепту, по-баварски в пивном маринаде, и по особому рецепту, в остро-сладкой обмазке, приготовьте самый сочный вариант нежнейшего мяса. Мякоть свиной корейки практически не содержит жира, это самая постная часть свиной туши, и довольно часто эту часть свинины рекомендуют употреблять тем, кто на диете.
- Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне.
- Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка — это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши.
Свиная корейка на кости, запеченная в духовке, - вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Подавать это наивкуснейшее мясо нужно в горячем виде с гарниром в качестве гарнира у меня был рис, но его можно заменить на отварной картофель или картофельное пюре или свежими овощами и зеленью. Обязательно попробуйте! Каждый кусок мяса хорошо натереть солью, перцем и приправой к мясу, оставить на 30 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и обжарить свиную корейку на сильном огне по три минуты с каждой стороны.
Похожие статьи
- Варежки деда мороза своими руками выкройка - Выкройка - костюм деда Мороза своими руками
- Открытка для мужчины пиджак - Купить мужские пиджаки и костюмы от 20 р. в интернет-магазине!
- Как сделать для морской свинки домик
- Карнавальные костюмы своими руками огурца - Делаем детские карнавальные костюмы своими руками