Мясо в кефире на сковороде рецепт
Кто часто готовит мясо всегда ищет интересный рецепт. Предлагаю вам попробовать потушить свинину в кефире. Получается необычайно вкусное мясо в пикантной, нежнейшей подливе. Такое блюдо можно подавать с картофельным пюре даже на праздничный стол, да и с любым гарниром.🥘 Свинина в кефире на сковороде — рецепт с фото
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная в кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор Ульяна Рогулёва. Ингредиенты куриных окорочка 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Окорочка промыть, уложить в емкость, лук почистить, нарезать полукольцами, засыпать окорочка, залить все кефиром и поставить на 12 ч или сутки в холодильник. Когда кефир станет прозрачным, а мясо подрумянится, вылить оставшийся кефир и довести до готовности, также доведя до полного испарения кефира и получения прозрачного соуса.