Мясной рулет с яйцом в тесте в духовке рецепт
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Сначала надо приготовить песочное тесто, которым будем оборачивать мясной рулет с начинкой. В муку добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Перетереть руками муку с маслом до образования крошки. Добавить сметану и слепить из теста шар. Тесто получится мягким, и не будет липнуть к рукам.
Для приготовления мясного рулета с яйцом в духовке первым делом необходимо все перечисленные ингредиенты в списке продуктов раскладываем перед собой на рабочем столе. Для приготовления рулета хорошо использовать свиной фарш, но можно использовать иной любой фарш. Репчатый лук очищаем от шелухи, а затем измельчаем его при помощи строго ножа на маленькие кубики.
Оригинально приготовленный рулет не оставит равнодушным никого. Его приготовление достаточно просто и быстро. Мясные рулеты являются популярным очень вкусным, сытным блюдом. Вариантов приготовления и начинки огромное количество. Рассмотрим простой рецепт мясного рулета с яйцом в слоеном тесте.