Мясной медальон рецепт
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Медальоны из свинины на сковороде
Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов. По окончании маринования, перед самой обжаркой, куски мяса лучше освободить от излишков маринада, слегка прижимая их к стенке емкости. Это способствует хорошей прожарке медальонов и образованию хрустящей корочки. Или добавляют в сковороду маринад, смешанный с небольшим количеством воды и доводят мясо до готовности с обеих сторон.
Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть, обжарить сало 2 мин.
- Другие рецепты
- Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как и все вкусное и сочное, мясное блюдо, названное медальоном, завоевавшее популярность на весь мир, пришло к нам, как и многие другие, из Франции. Помимо оригинальных рецептов с добавлением вина для создания изысков из мяса, в этой стране и сам виноградный напиток пьют почти с каждым приемом пищи.
- Навигация по записям
- Я люблю хорошо прожаренное мясо, накрыла крышкой сковороду и еще минут 10 готовила. Результат потрясающий, нежно, сочно и вкусно!
- Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире.
- Не определен.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная вырезка — это очень нежное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке и обжаривания на сковороде.
- Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы.
Сразу 2 рецепта мясных медальонов с ананасами! Мясо с ананасами в духовке на праздничный стол!
Попробуйте приготовить оригинальное и ни с чем не сравнимое блюдо от настоящего шефа! Алексей Виноградов — участник I «Кулинарной битвы» осеннего сезона года, шеф-повар ресторана «Русское подворье» и официальный шеф-повар Олимпийской сборной РФ — знает, как подать лося , чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие! Кебаб из сердца верблюда на углях, в предложенном нами маринаде, нравится даже тем людям, которые сторонятся субпродуктов. А любителей знакомиться с новыми продуктами и приёмами кулинарной обработки, это блюдо оставит в полном восторге! Существует предвзятое мнение, будто готовить мясной рулет очень сложно.