Муравейник с безе рецепт
«Муравейник»: секреты приготовления торта
Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным. На глаз разделите тесто на 4 части, заверните их в пищевую пленку и уберите в морозилку на 30 минут. Выньте тесто из холодильника и натрите его на крупной терке прямо на противень. В классическом рецепте тесто пропускается через мясорубку, я пробовала оба варианта, в конечном вкусе разницы не заметила, а натереть мне проще, чем доставать мясорубку.
![Пищевая и энергетическая ценность: Торт «Муравейник»: рецепт бюджетного и быстрого десерта](https://i.ytimg.com/vi/lBL10k2vsIE/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления Пирожное «Муравейник»](https://troika-cond.ru/upload/resize_cache/iblock/2ff/1000_1100_2/11122.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Пирог «Муравейник»](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDcxNi9WaW9RbmkuanBlZw.jpg)
![Пищевая ценность порции Торт Муравейник](https://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2014/10/31/311130_600x0_center.jpg)
![Сезонное меню Рецепт «Муравейника» для начинающих кулинаров](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/aa911072-094f-4723-8848-6e13e1c7036d/aa911072-094f-4723-8848-6e13e1c7036d.png)
![Секреты приготовления «Муравейника» Торт МУРАВЕЙНИК за 5 минут! Экспресс-рецепт БЕЗ ДУХОВКИ!](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/ebdeafd3-ee24-4080-93b5-c9f30cdef8c6/ebdeafd3-ee24-4080-93b5-c9f30cdef8c6.jpg)
![Ingredients Пирог](https://damreceptic.ru/upload/resize_cache/iblock/dd1/602_0_1/dd186d833bd6105a040f3bafab7970c4.jpg)