Манты с картофелем и мясом рецепт приготовления

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Время приготовления: 90 минут. Мясо, картофель и лук складываем в одну миску, тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.

Манты с мясом и картошкой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,11 г. Жиры 2,53 г.

Манты с картошкой
Манты с картошкой и мясом
Манты с картофелем и мясом
Манты с мясом и картофелем
Манты с мясом и картофелем, 1 кг
Манты со свининой и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо!

Манты с мясом и картошкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Манты с картофелем и мясом - рецепт автора Георгий В
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты с говяжьим мясом и картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с картошкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Манты с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор Ольга. Это очень вкусно!!! Блюдо сочное, ароматное, нежное и, что не мало важно Ингредиенты вода сыворотка, молоко г. Мука для подрыла 50 г.

Похожие статьи