Лисички жареные с луком в сметане рецепт
Лисички жареные со сметаной и луком — вкусное, питательное и очень сытное блюдо. Которое готовят как самостоятельное блюдо, так и для гарнира.Жареные лисички с луком и сметаной
РУ Войти Регистрация Салат овощной с вяленой корюшкой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лисички, жареные в сметане Вероника.
Лисички в сметане на сковороде — отличное блюдо для семйного стола и готовятся по разным рецептам, которые отличаются только составом ингредиентов и приправами, а вариант готовки в сметане давно признан самым вкусным, нежным и ароматным. Сметана для лисичек подходит любой жирности, но с большим ее процентом будет вкуснее. Готовится это блюдо быстро и не сложно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор Юлия Евсеева.
- Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов.
Жареные лисички в сметане и луком это необычайно простой рецепт, который быстро готовится. Лисички получаются нежнейшие. Приготовьте лисички в сметане по нашему рецепту с фото всего за пол часа! Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности. Лук не должен поджариться.