Лангустины в панировке рецепт
Автор Ольга Мамалат. Ингредиенты лангустин 7. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе.Лангустины в панировке панко
Нежнейшее мясо лангустинов под хрустящей панировкой «панко»! Эта панировка является традиционной сухарной крошкой, которая используется в японской кухни для обжарки продуктов во фритюре. Продукты могут быть разные: роллы, овощи, мясо, морепродукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для жарки лангустинов в кляре по списку. Лангустинов заранее разморозьте.
Продукты для рецепта | 100 | Автор Татьяна Салова. |
Как готовить лангустины | 45 | Лангустины относятся к числу наиболее популярных и вкусных морских деликатесов. Кроме своего оригинального вкуса, они обладают внушительным запасом питательных элементов и веществ. |
Разделы меню кулинарии | 351 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 280 | Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировочных сухарях. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 180 | Любое блюдо. |
Лангустины - это достаточно крупные морепродукты с очень нежным и сочным мясом, а если их приготовить в кляре, то вы получите необыкновенно вкусную закуску, которую можно подать и к праздничному столу, и к семейному ужину. Благодаря разрыхлителю, входящему в его состав, кляр получается очень воздушным и пушистым. В таком кляре можно приготовить не только лангустинов, но и креветок или филе любой рыбки. Такая закуска несомненно понравится многим, попробуйте! Для приготовления кляра соединить яйца, воду и соль, взбить венчиком.