Курица целиком в рукаве рецепт
Столько существует вариантов запечь курицу в духовке, но лучший — курица целиком в рукаве в духовке. Это не только вкусно, но и полезно. Курица запекается в собственном соку без масла. Рекомендую нафаршировать курицу яблоками, так она получится еще ароматнее, а на гарнир подать картофель, который поместить запекаться вместе с курицей, он пропитается всеми ароматами, покроется аппетитной корочкой.Курица в рукаве в духовке
Наташ, курочка чудесная! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
В праздники и воскресные дни, когда вся семья собирается к обеду или ужину, принято подавать на стол только самые вкусные и любимые домочадцами блюда. Одним из таковых по праву считается тушка курицы целиком в рукаве запеченная в духовке. Каких только не встретишь рецептов приготовления запеченной курицы в поварских книгах: курица, фаршированная картофелем, яблоками, гречкой, тыквой, цитрусовыми, грибами, рисом — большинство из них действительно достойны внимания хранительницы домашнего очага. И это неудивительно, ведь куриное мясо сочетается со многими продуктами и является отличной основой для целого ряда блюд.
Многие боятся готовить домашнюю курицу, считая, что у неё жёсткое мясо. Но это не так. Из домашней курочки можно приготовить немало сытных и изумительно вкусных блюд, например, бульон, холодец, чахохбили, всего и не перечислить.