Куриные голени в слоеном тесте в духовке рецепт

Куриные голени, запечённые в слоёном тесте

Внутри хрустящего мешочка из слоёного теста спрятано и сочное мясо, и гарнир из нежного пюре с ароматными грибами. Выложите картошку и чеснок в кастрюлю, добавьте лаврушку и залейте всё горячей водой. Варите овощи до мягкости 20—25 минут.

Куриные голени в слоеном тесте

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.

Куриные голени в тесте
Куриные голени в слоёном тесте
Куриные ножки “Балинген” в слоеном тесте
Куриная голень в слоеном тесте
Куриные ножки запеченные с начинкой в слоеном тесте
Куриные голени, запечённые в слоёном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте Курица в духовке рецепт слоеного теста слоеное тесто куриные голени
Куриные голени в слоёном тесте
Куриная голень в слоёном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Курица в слоеном тесте

Пошаговые рецепты с фото. Куриные ножки в слоёном тесте. Делаем пюре и обжариваем грибы с луком.

Курица в слоеном тесте: рецепты для духовки
Куриная голень в слоёном тесте - рецепт автора Ольга Фараносова🌳
Куриные голени в слоеном тесте – кулинарный рецепт
Куриная голень в слоеном тесте - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Куриные голени, запечённые в слоёном тесте
Куриные голени в слоёном тесте - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные голени в слоеном тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»
Куриные голени в слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от hb-crm.ru
Куриные голени в тесте - Лайфхакер
Куриные ножки в слоеном тесте пошаговый рецепт
Куриная голень в слоеном тесте - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Куриные ножки запеченные с начинкой в слоеном тесте - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка

Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто. Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку. И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг. Куриные голени промываем и промокаем бумажным полотенцем.

Похожие статьи