Крокеты с грибами рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный тортПшенные крокеты с грибами
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Еще один рецепт от крокеты , в это время курица и грибы. Из этих ингредиентов выходит довольно много, так что вы можете немного поджарить, а остальные заморозить. Они отлично подходят аперитив если у нас дома гости.
Если после ужина у вас осталось картофельное пюре, приготовьте из него крокеты. Это горячая французская закуска, которая жарится во фритюре. Крокеты можно подавать в виде самостоятельного блюда или гарнира к птице, мясу, бульону. Для приготовления крокетов из картофеля требуется совсем немного времени. Мы советуем сделать их с начинкой из грибов, лука и сыра. Источник: sovetnika.
- Пошаговый рецепт с фото
- Отваренный картофель размять, добавить соль, мелко нарезанные и обжаренные на масле лук с грибами, яичный желток и все перемешать. Из приготовленной массы сделать крокеты, обсыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и жарить в большом количестве жира фритюре.
- Приближающиеся выходные как нельзя лучше подходят для того, чтобы освоить очередной рецепт польской традиционной кухни.
- Крокеты с грибами.
- Ингредиенты для «Картофельные крокеты с грибами»:
- Вкусные крокеты по данному рецепту очень легки в приготовлении, и получаются намного симпатичней и вкуснее, чем покупные в магазине.
- Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым.
- Пармезан - один из самых твердых сыров.
Картофельные крокеты с грибами. Как и сколько варить картошку. Добавьте в кастрюлю сливочное масло, молоко, соль и перец. Разомните картофель толкушкой и слегка остудите.