Корки апельсина рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Цукаты из апельсиновых корок🍊

В детстве моя мама готовила мне этот напиток и мне с братом он нравился. И вот недавно наткнулся на него в интернете. Теперь хочу поделиться с остальными. Ингредиенты указаны приблизительно так как вкусы у каждого разные. Лимонная кислота обладает множеством ценных свойств, благодаря которым находит широкое применение в косметологии и кулинарии.

Куда деть апельсиновые корки? Настал сезон цитрусовых, а значит дома скопилось большое количество корок от цитрусовых, которые мы все выкидываем, но ведь можно приготовить очень вкусное лакомство, которое понравится не только взрослым, но и детям. Ингредиенты: 1 кг апельсиновых корок, 1 кг сахара, мл воды, 5 г лимонной кислоты. Приготовление: Апельсиновые корки промыть, нарезать в виде кубиков, залить водой, чтобы вода полностью покрывала, довести до кипения и варить в течение 5 минут, затем слить жидкость. Из сахара и воды сварить сироп, добавив в него лимонную кислоту

Скоро Пасха, а значит впереди новые рецепты ароматных, пушистых и аппетитных куличей. Чтобы домашняя выпечка радовала вас не только привлекательным видом, но и вкусом, в нее добавляют разнообразные специи и пряности. Апельсиновые цукаты - отличное дополнение пасхальных куличей, а как их приготовить в домашних условиях я вам расскажу сегодня.

Похожие статьи