Коптильню холодного копчения - Коптильня Ижица 1200М2 - установка для холодного копчения
Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных. Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на на обработку персональных данных.Профессиональные коптильни ижица: модели, характеристики, цены
Электронный ветер сильно ускоряет насыщение дымом. Не успевая потерять в весе, продукт получается более сочным. Коптильню размещают близко к жилым домам, в супермаркетах или магазинах, из-за технологии электронного ветра. ИЖИЦАМ3 применяется для холодного копчения подходит для копчения рыбы, сала, сыра, птицы и даже соли.
ИжицаМ4 — это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.
Универсальный способ засолки рыбы для копчения
Нажимая кнопку «Рассчитать», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. ИжицаМ2 Коптильная установка, мод. ИжицаМ3 Установка для горячего копчения, мод. Ижица-ГК Коптильная установка, мод. Вас проконсультирует.