Кондитерские рецепты бисквит
Какой же он, идеальный бисквит для торта сегодня? Как приготовить классический бисквит для торта пошагово, чтобы каждая хозяйка с первого раза разгадала «формулу» и на выходе получила бисквит классический для торта пышный и простой? История бисквита насчитывает более 5 веков. Появившись в Англии, бисквит был излюбленной пищей моряков.Простой бисквит
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты счастливой семьи. Сахар - гр. Мука — 10 ст. Какао - 5 ст. Сливочное масло — гр. Крахмал ст.
В англоязычных странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов. Существует несколько способов, чтобы приготовить бисквит. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2, раза. Затем добавить муку и быстро перемешать. Дно и края формы необходимо смазать сливочным или растительным маслом и застелить бумагой. Тесто разлить в подготовленные формы, заполнить их на 0,75 объема.