Колбаса из курицы с желатином рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Колбаса куриная в желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком. Отварите курицу до готовности примерно за час.
- Описание приготовления:
- Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
- Самостоятельное приготовление мясных деликатесов позволяет не только сэкономить семейный бюджет, но и получить продукт наивысшего качества.
- Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях, это отличная гастрономия, приготовленная без химии.
- Как приготовить холодец из курицы с желатином
- Мы очень редко покупаем магазинную колбасу. Но иногда все же хочется бутербродик или брускетту, и тогда я делаю домашнюю колбасу из курицы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Грудку отварить, желатин замочить для набухания, разогреть, не доводя до кипения.
- Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести.
- Как приготовить Домашняя куриная колбаса с желатином рецепт пошагово
- Отличная колбаса, Лариса! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Домашняя куриная колбаса с желатином.
- Рецепт "Домашняя куриная колбаса с желатином" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием, так, что вам не составит большого труда приготовить домашнюю куриную колбасу с желатином. Домашняя куриная колбаса с желатином получилась нежной, сочной и невероятно вкусной.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Обалденный вкус.