Кисло-сладкий китайский соус для мяса рецепт
Кисло-сладкий китайский соус для мяса Кисло-сладкий китайский соус для мяса - это популярное блюдо в китайской кухне, которое сочетает в себе противоположные вкусы: кислый и сладкий. Этот соус часто используется для заправки мясных блюд, таких как курица, свинина или говядина.Китайский кисло-сладкий соус
Все овощи тщательно промойте и обсушите. Лук и зубчики чеснока очистите от шелухи. Репчатый лук мелко нарежьте, из болгарского перца извлеките семечки и удалите плодоножку. На сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистости примерно в течение 4 минут. За это время перец нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения.
392 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
454 | Кисло-сладкий соус для свиного мяса Chinese sweet and sour pork sauce - это классический китайский соус, который часто используется в китайской кухне для приготовления блюда "гуляш из свинины в кисло-сладком соусе". Это блюдо стало популярным как в Китае, так и за его пределами, и оно стало одним из символов китайской кухни. | |
221 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
16 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
210 | Мука пшеничная. | |
92 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий китайский соус 4. Обновлен : Юлия Резник.