Кабардинская кухня паста рецепты
Еда навынос. Оплата картой.Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Для приготовления этого национального Кавказского блюда, которое издавна использовалось адыгами вместо хлеба, ставим на огонь кастрюлю с водой. Пшено высыпаем в чашку и тщательно промываем. Промывке уделяется огромное внимание, вода сливается несколько раз, убираются всплывающие испорченные крупинки. Когда вода закипела, высыпаете в нее пшено, ждете, когда снова закипит, стоите над кастрюлей, снимая пену. Примерно через минут в зависимости от пшена оно приготовляется. Это можно узнать по тому, как оно становится мягким и легко подается давлению пальцем, превращаясь в кашицу.
- Главное меню
- Телефон или почта.
- Назад к ресторанам.
- Кабардинская кухня — традиционная кухня кабардинцев.
- Промываем выбранное пшено в холодной проточной воде.
- Рецепт из журнала "Счастливая и красивая".
- На прошедшем 23 августа в Приэльбрусье самом высокогорном фестивале мировых рекордов среди прочих рекордсменами стали блюда адыгской кухни, приготовленные поварами Баксанского района: лягур с пастой и копчёный сыр. Рецепт традиционного блюда существует с древнейших времён и передаётся из поколения в поколение.
- Время подготовки: 15 мин.
- Все о еде.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
Спасибо за то, что решили прочитать эту книгу. Из нее вы узнаете рецепты старинных адыгских черкесских блюд, неизвестных широкому кругу читателей. Я поделюсь с вами способами их приготовления, мудрыми советами моей бабушки и уроками, которые преподал мне мастер адыгской кухни, выдающийся кулинар Борис Хазретович Кубатиев. Мои авторские рецепты вы откроете для себя в заключительных главах книги.