Капуста с копченой колбасой рецепт с фото - Рецепт: Тушеная капуста с колбасой - все рецепты России
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.Капуста белокочанная, Капуста тушеная, Обед
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами.
Тушеная капуста — простое и любимое блюдо везде, где есть белокочанная капуста, а растет она много где, от Европы до Азии. Потому каждая кухня рано или поздно вписывает ее в свои традиции или просто приспосабливает под себя. Мы отлично ладим с капустной солянкой, но куда реже сталкиваемся с ее ближайшими родственниками. В этой подборке мы сложили вместе пять блюд с тушеной капустой, придуманных в разных странах. Кто-то делает тушеную капусту с мясом а то и вовсе с сосисками , кто-то предпочитает более изысканный вариант с креветками или анчоусами, но практически в любой стране рецепты с капустой очень просты и легко готовятся на сковороде.
- Тушеную красную капусту с пряными мандаринами можно подать и как самостоятельнок блюдо, и в качестве гарнира к мясу, например, к свинине или баранине.
- Капуста тушеная с колбасой.
- Капуста тушеная с колбасой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы умеем делать это правильно, да и тебя научим! Получится так вкусно, что все твои близкие будут просить жарить или тушить этот продукт снова и снова.
Еще один шикарный постный рецепт с нашего сайта. Авторы рекомендуют его, в первую очередь, как гарнир к мясным блюдам. А для подачи в качестве самостоятельного блюда советуют добавить кусочки копченой.