Каннеллони в томатном соусе рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Бекон нарезать небольшими кубиками.Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Сыр пармезан натрите на терке, моцареллу нарежьте маленькими кубиками. Свежий шпинат переберите, отрежьте стебли, листья вымойте, мелко нарежьте и пробланшируйте минуты в кастрюле, в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Шпинат процедите и хорошо отожмите. В большой миске хорошо разотрите вилкой свежую рикотту или творог , добавьте подготовленный шпинат, соль, мускатный орех, черный молотый перец, моцареллу и половину пармезана в начинку, все хорошо перемешайте. Для этого блюда понадобится готовый томатный соус, как его приготовить посмотрите в разделе Советы.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в духовке. Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном соусе.
- Ингредиенты для «Каннеллони под томатным соусом»:
- Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.
- Дневник отчаянных пенсионеров. Мой рецепт перцев с мясным фаршем в томатном соусе.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Шаги приготовления
- Если ваши близкие обожают макароны, то каннеллони — это как раз то самое блюдо, которое может разнообразить ваши ужины, так как разнообразие начинок просто восхищает!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Категория: Горячие блюда Паста.
This browser is not supported
Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. Вкусно, сытно, всегда кстати. На сайте я нашла несколько рецептов, добавлю и свой как вариант. Не судите строго.