Говядина с манго рецепт
Острый тайский салат с говядиной. Этот ароматный тайский салат из говядины наполнен нежным мясом, сочным манго и восхитительной начинкой из поджаренного молотого риса, который добавляет немного приятной хрустящей текстуры в блюдо. Простые рецепты от Ирины.Телятина, тушеная в винном соусе с манго
За основу я взяла рецепт, опубликованный в «Гастрономе» от шеф- повара Анатолия Казакова, презентованный как бразильский салат. Честно говоря, по составу продуктов, мне этот рецепт больше напоминает тайскую кухню. Я убрала из рецепта репу, внесенную туда , как русскую нотку.
Рецепт карри с глубоким умами вкусом от говядины и сладким послевкусием, которое даст нам манго, кокосовое молоко и сладкая паприка. Мы не будем ничего обжаривать во время готовки, чтобы блюдо осталось максимально полезным. Хотя да, вы можете обжарить и лук и говядину в самом начале, чтобы сделать карри еще вкуснее. Помойте говядину, порежьте ее на средние куски, и отправьте вариться в 1 литре воды на среднем огне 1,5 часа. В самом начале, во время варки, уберите образовавшуюся пену с поверхности воды.
- Голосование
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Привет, я здесь, чтобы поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — говядиной с манго.
- Стейк рибай уже давно вошел на наши кухни, практически каждый разбирается в степенях прожарки не хуже шеф-повара. Привычное блюдо в стандартной подаче.
- Питательные свойства на порцию : : кал; кал от жира; 17 г общий жир; 4 г насыщенный жир; 6 г мононенасыщенный жир; 72 мг холестерин; мг двууглекислый натрий; 24 г общие углеводы; 3,4 г клетчатка; 30 г белок; 2,7 мг железо; 11,1 мг витамин В3; 0,7 мг витамина В6; 1,5 мкг витамин В12; 5,1 мг цинк; 31 мкг селен; ,1 мг холин витамин В4. Соедините ингредиенты прованской заправки из лайма в небольшой миске.
- Сделайте маринад из соевого соуса 3 ст.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker". Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке, температуру отрегулировать нужно так чтобы, еле-еле булькало. Берём куски говядины с косточкой, толщиной примерно 4 - 5см. Чистим и удаляем косточку у манго, режем на средние кусочки и выкладываем на дно кастрюли.