Какие поделки можно сделать из патиссона - Какие блюда можно приготовить из патиссонов
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Завтраки Оладьи из патиссонов.Патиссоновые будни
Василий Нефедкин. Не знаете, куда деть кабачки, тыквы и патиссоны, которые неистово растут на огороде ваших родственников? Мы придумали блюда, которые вы точно еще не пробовали! Так, в интерпретации керамистки Марины Леоновой кабачок не похож ни на икру, ни на оладья! А из тыквы она приготовила кое-что поинтереснее супа, который появляется в сезонных меню каждой осенью. Ну и конечно, возвращаем на стол незаслуженно игнорируемые многими фермерами патиссоны.
Блюда из патиссонов
Патиссоны — это овощи, которые способны удивить не только своей необычной формой, но и оригинальным вкусом. Узнайте, какие блюда можно из них приготовить и с какими продуктами лучше сочетать. Едят патиссоны только после термической обработки, так как мякоть у них более плотная и сухая, чем у ближайших к ним "родственников" кабачков. Но по вкусу и содержанию витаминов и других полезных веществ эти овощи в форме летающей тарелки даже превосходят своих "собратьев". Вам понадобятся : 4 некрупных патиссона, 2 больших помидора, зубчика чеснока, пучок петрушки, майонез по вкусу.
- Фаршированный патиссон «Сытный горшочек»
- Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими.
- Пусть не смутит Вас не очень привлекательный вид, потому что это очень вкусно!
- Моя статья будет посвящена такому вкусному и необычному овощу, как патиссон. Что можно приготовить из него?
- Популярные рецепты
- Наряду с большим разнообразием летних и осенних овощей зачастую незаслуженно забытым оказывается патиссон.
- NatalyLeva Поваренок 3 уровня. Очень нравится сочетание дайкона и пажитника, поэтому часто соединяю этих товарищей вместе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- 2. Жареные патиссоны с помидорами, шпинатом и базиликом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если кабачки занимают достойное место на кухне, то патиссоны незаслуженно забыты. Чаще всего их используют в консервировании.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Патиссоны являются родственниками тыквы и кабачка. По вкусу и составу, а также по форме, они уникальны. Имея мизерную энергетическую ценность 19,4 ккал , они содержат много клетчатки, поэтому хорошо насыщают. К тому же эти овощи богаты витаминами, минералами, содержат и другие полезные вещества. Они подходят и для легкого ужина, и для сытного обеда. К тому же существует довольно много вариантов, что можно приготовить из патиссонов быстро и вкусно.